В Минске Audi припарковалась на зеленой зоне. Местные жители «наказали» нарушителя

 
UPD
329
11 ноября 2020 в 12:20
Автор: Денис Логунович

Сегодня утром возле 37-го дома на улице Каховской Audi Q7 был обнаружен припаркованным аккурат на зеленой зоне. Конечно, премиальному кроссоверу не составило труда забраться на бордюр и заехать на траву, но местным жителям такой стиль парковки не понравился.

«Сегодня утром возле дома №37 по Каховской кто-то с крутыми номерами внаглую поставил свое авто на зеленую зону. Реакция людей на такую наглость была соответствующей», — рассказал нам читатель.

На фотографиях, присланных в редакцию, видно, что на лобовом стекле машины разбито сырое яйцо. Кроме того, за «дворником» был размещен лист бумаги с нецензурным словом.

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, информация сегодня будет зарегистрирована и ОГАИ Центрального РУВД г. Минска проведет проверку.

— Благодарим автора и читателя за предоставленные сведения, — отметила Александра Попова.

Дополнено

А позднее в ГАИ сообщили, что водитель Audi был привлечен к ответственности.

— Автомобиль Audi Q7 был эвакуирован и доставлен на охраняемую стоянку, откуда в последующем передан владельцу. Водитель автомобиля (2000 года рождения) привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.22 КоАП за нарушение п. 143.15 ПДД (Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются на газонах и других участках с зелеными насаждениями), — сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Денис Логунович