Renault Kangoo сменил поколение впервые за 13 лет

 
5395
13 ноября 2020 в 10:53
Автор: Денис Логунович
Автор: Денис Логунович

Многие уже и забыли, когда Renault Kangoo последний раз менял поколение. А было это в далеком 2007 году. И вот в трудный для всех 2020-й французский производитель решился на смену кузова модели — на рынок выходит новый Kangoo.

Вместе с этим фургончиком европейцы получат новую модель — Express, которая, хотя и похожа с Kangoo, имеет другую платформу, собственный салон и даже выпускаться будет на другом предприятии. По сути, Renault Express — это бюджетная модель, построенная на базе Dacia Dokker. Внутри — более простые материалы отделки и элементы в стиле европейского Duster. Express может быть пятиместным либо двухместным с грузовым отсеком (до 3,7 кубометра).

А вот Renault Kangoo'2021 — это уже полностью новая разработка французского концерна. У автомобиля нет центральной стойки, и, если открыть обе боковые двери, получается огромный проем — 1416 мм. Такое решение — опция. В базе у фургончика по-прежнему есть стойка В. Как и прежде, Renault Kangoo будет доступен в пассажирском либо грузовом исполнениях. Машина может быть пяти- либо двухместной. Грузовой отсек может быть до 4,9 кубометра.

Список двигателей и коробок передач для разных регионов французы опубликуют позже.

белый, минивэн, дизель 1.5 л, механическая, передний привод
красный, минивэн, дизель 1.5 л, механическая, передний привод
зеленый, универсал, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости