На МКАД столкнулись три автомобиля, один опрокинулся. А все из-за Polo на встречной

 
UPD
85
23 ноября 2020 в 11:21
Автор: Виталий Петрович. Видео: Госавтоинспекция

В ГАИ Минска сообщили о ночной аварии на Минской кольцевой автодороге. В районе улицы Байкальской затруднено движение: по предварительной информации, около полуночи 22 ноября на этом участке внутреннего кольца МКАД столкнулись три автомобиля.

В результате ДТП одна из машин опрокинулась. В Госавтоинспекции проинформировали, что пострадавших нет. На месте работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска, которые устанавливают обстоятельства произошедшего.

Наш читатель Евгений рассказал корреспонденту Onliner, что проезжал место ДТП спустя несколько минут после аварии.

— Водитель BMW рассказал, что навстречу ему ехал Volkswagen Polo. BMW остановился в своей полосе, не понимая, что происходит. Polo стал разворачиваться прямо на МКАД — остались видны следы от шин на асфальте и на обочине. В этот момент в BMW сзади чуть не въехал Peugeot, зато в обоих влетел белый Geely, который и перевернулся, — сообщил свою версию собеседник.

Наш читатель утверждает, что все живы, обошлось даже без серьезных травм. А водитель Polo после всего случившегося скрылся.

Дополнено

Информация, предоставленная нашим читателем, нашла официальное подтверждение.

— Водитель автомобиля Volkswagen осуществлял разворот, вынудив транспортные средства на встречной полосе прибегнуть к торможению. Произошло столкновение трех автомобилей, один из них опрокинулся. Водитель Volkswagen скрылся с места ДТП, он устанавливается, — сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

Мы готовы услышать участников этого ДТП, пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро