Серьезное ДТП на МКАД: столкнулись две фуры, водителя зажало в кабине, он погиб

 
27 ноября 2020 в 19:39
Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот видео

Читатель Onliner Игорь сообщает, что около 18:10 ехал по внешнему кольцу МКАД. На перекрестке с Партизанским проспектом увидел две столкнувшиеся фуры. Кабину одной из них покорежило, водителя зажало. На месте, по словам Игоря, работают пять машин МЧС. Еще один наш читатель сообщает, что водитель погиб на месте.

— Скорее всего, первая фура при разгоне выехала на среднюю полосу, а водитель второй фуры не успел среагировать и на полной скорости врезался в первую фуру, — говорит мужчина.

Еще один наш читатель стал очевидцем того, как водителя пытались достать из покореженной кабины. По его словам, мужчина умер на месте, его не спасли.

— Наблюдал как его пытались вытащить. Человек полностью без движений. Медики даже не подходили, работали только спасатели,  чтобы как-то его достать из кабины, — сообщает читатель.

Наша читательница стала очевидцем непосредственно момента аварии. По ее словам, одна фура стояла на аварийке, также был выставлен знак.

— Я ехала за этим водителем, которого зажало, — рассказала она. — Впереди стояла фура. Водитель выставил знак аварийки. Я стала перестраиваться, а водитель как ехал, так и поехал в нее на скорости. И когда он врезался, я ехала рядом с ним. Я остановилась в этот самый момент. Люди тоже остановились, начали вызывать скорую. Первые пару минут, когда мы подошли, он еще двигал руками, что-то пытался сделать. А потом замер. Мужчины подошли, пощупали пульс и сказали, что уже всё... Его очень сильно зажало...

Официально

— Сегодня около 17 часов 30 минут водитель грузового автомобиля «Мерседес», двигаясь по МКАД со стороны ул. Свислочской в направлении Партизанского проспекта, совершил столкновение с автомобилем «Рено Премиум» с полуприцепом, водитель которого из-за поломки остановился в первой полосе. В результате ДТП 59-летний водитель автомобиля «Мерседес» скончался на месте происшествия до прибытия медиков. На месте работают сотрудники ГАИ, МЧС, представитель СК и специалист управления ГКСЭ по Минску, — рассказал заместитель начальника ОГАИ Заводского РУВД Минска Владислав Андрухович.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Настасья Занько. Фото: скриншот видео
Без комментариев