Девушка, ожидавшая ГАИ для разбора аварии, попала под колеса третьей машины

 
9013
30 ноября 2020 в 13:26
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

Сегодня около девяти утра вблизи деревни Доржи Лидского района 20-летний водитель Daewoo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Audi. Как сообщают в ГАИ региона, автомобилист не справился с управлением. В этом происшествии никто не пострадал. Но вскоре случилось еще одно ДТП — на сей раз с трагическими последствиями.

— После ДТП водитель и пассажир Daewoo вышли из транспортного средства и вблизи него ожидали приезда сотрудников ГАИ, — рассказали инспекторы. — В какой-то момент со стороны города Березовка двигался Mercedes под управлением 48-летнего водителя. Со слов мужчины, он видел стоящие автомобили с включенной «аварийкой» и думал объехать, не выезжая на полосу встречного движения. Но завершить данный маневр ему не удалось.

Под колесами Mercedes оказалась 18-летняя пассажирка Daewoo, говорится в сообщении Госавтоинспекции. В результате наезда девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В СК дополнили:

— Водитель и пассажир автомобиля Daewoo находились около своего автомобиля и дожидались приезда сотрудников. Мужчина на Mercedes сбил их обоих: парня и девушку. 18-летняя девушка погибла, у парня травмы различной степени тяжести. В отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области
Без комментариев