На проспекте Независимости столкнулись автомобили. Похоже, лоб в лоб

 
UPD
14 111
02 декабря 2020 в 11:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner

Сегодня утром на проспекте Независимости, в районе станции метро «Московская» случилось ДТП. Столкнулись два автомобиля, причем столкнулись не на перекрестке и не попутно ехавшие автомобили. Больше похоже на удар лоб в лоб, сообщают наши читатели.

Участвовали два авто. Водители, которые видели последствия этой аварии, озвучивают свои версии: либо кто-то объезжал по встречной полосе утренний затор (такое на проспекте видели не раз), либо кто-то вырулил на встречную, пытаясь избежать столкновения с попутным авто в своей полосе (это к вопросу о безопасной дистанции).

Ни одна из приведенных версий официально пока не подтверждена. На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции.

Пользователь нашего форума с ником 2675624 рассказал, что авария вызвала серьезный затор на проспекте.

Дополнено

— По предварительной информации, сегодня около 07:50 водитель автомобиля Kia, двигаясь по проспекту Независимости со стороны улицы Волгоградской в направлении улицы Филимонова по третьей полосе, отвлеклась и, выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилями Mazda и Skoda, которые двигались по проспекту Независимости со стороны улицы Филимонова в направлении улицы Волгоградской, — сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова. — После ДТП водитель автомобиля Mazda и пассажир автомобиля Skoda были доставлены в медицинское учреждение для осмотра.

На месте работали сотрудники ГАИ, они обеспечивали безопасность движения водителей, оперативно освобождали проезжую часть от транспортных средств — участников ДТП, оформляли необходимую документацию. Проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает о том, что водитель обязан быть внимательным и не должен совершать действия, которые отвлекают его от управления транспортным средством.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев