В Докшицком районе Volvo упала с моста и загорелась — один человек погиб, хозяин машины скрылся

 
7081
49
06 января 2021 в 9:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

В Следственном комитете сообщили об аварии, которая произошла в ночь с 5 на 6 января на 72-м км автодороги Р3 Логойск — Зембин — Глубокое — граница Латвии, вблизи деревни Волча Докшицкого района. Автомобиль Volvo упал с моста и загорелся.

— По предварительной информации, компания распивала спиртное в Докшицком районе, после чего двое мужчин уехали на автомобиле Volvo. Водитель не справился с управлением, автомобиль упал с моста, перевернулся и загорелся. Хозяин автомобиля выбрался из него и скрылся с места происшествия. Он задержан. Второй мужчина — 38-летний житель Докшицкого района — погиб на месте, — проинформировали в СК.

Следственно-оперативная группа продолжает работать на месте происшествия. Фиксируется следовая картина, устанавливается, кто находился за рулем автомобиля.

По факту ДТП Докшицким РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Владелец автомобиля в настоящее время находится в больнице. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавили в СК.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет