На Железнодорожной случилось еще два ДТП. Легковушка вылетела на остановку

 
15 886
175
08 января 2021 в 12:18
Автор: Станислав Иванейко. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Вчера вечером на улице Железнодорожной Dodge врезался в осветительную мачту, а за сегодняшнее утро там произошло еще две аварии, причем с разницей в несколько минут. О них сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Сперва 28-летний водитель Volkswagen Transporter, двигаясь со стороны улицы Суражской в направлении улицы Железнодорожной, наехал на осветительную мачту. По предварительной информации, случилось это потому, что при выборе скорости водитель не учел дорожные и погодные условия. Водителя и пассажира 1998 года рождения доставили в медучреждение для осмотра.

Затем, спустя несколько минут, 25-летний водитель Volkswagen Polo на этом же участке дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на двух пешеходов, стоявших на остановке общественного транспорта. Один из пешеходов, мужчина 1967 года рождения, с телесными повреждениями доставлен в медучреждение.

В связи со снегопадом ГАИ несет службу в усиленном режиме и контролирует уборку улично-дорожной сети, а также сопровождает колонны снегоуборочной техники. Водителей просят не оставлять надолго машины на краю проезжей части.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома