Успейте выиграть iPhone 12 в «Автобарахолке». Определен победитель!

 
39 409
77
12 января 2021 в 12:55
Автор: Виталий Петрович

В «Автобарахолке» Onliner продается более 30 000 автомобилей. Если вы хотите ускорить продажу вашего, то сейчас очень удачное время. Ведь при покупке одного из пакетов продвижения до 31 декабря вы получаете шанс выиграть iPhone 12.

Напомним, что вы всегда можете бесплатно поднимать объявления. Для тех, кто хочет увеличить шансы на быструю продажу автомобиля, мы предлагаем несколько пакетов продвижения: за 4,5 рубля, 9 рублей или 13,5 рубля за 3 дня. Для оплаты премиум-размещения необходимо лишь единожды ввести данные банковской карты. Есть функция автоматического продления. Среди инструментов продвижения объявлений — автоматические поднятия, размещение в специальном блоке на главной странице Onliner и яркие стикеры («Срочная продажа», «Два комплекта резины», «На гарантии», «Обслуживался у дилера», «Возможен торг», «Идеальное состояние»).

Хочу iPhone 12! Что делать?

  1. Для участия в розыгрыше у вас должно быть активное объявление в «Автобарахолке».
  2. Теперь выберите один из пакетов продвижения и выберите онлайн-оплату по карте Mastercard в способах оплаты. Оплатите пакет.
  3. Не забудьте дать согласие на участие в рекламной игре и заполните графы ФИО в профиле.

В игре принимают участие транзакции по покупке пакетов продвижения на «Автобарахолке», совершенные с 3 по 31 декабря по карте Mastercard (исключение составляют карты Maestro и «Белкарт»/Maestro). Каждый успешный платеж получит уникальный ID транзакции — вы увидите его у вас в профиле в истории транзакций.

12 января мы опубликуем списки участников, которые выполнили все условия. Найти себя в списке можно будет по ID транзакции. Розыгрыш пройдет в 12:00 и будет транслироваться онлайн. С помощью лототрона мы определим победителя, который выиграет iPhone 12.

Полные правила рекламной игры по ссылке.

Частые вопросы

  1. Оплата только по Mastercard? 

Для участия в розыгрыше нужно оплатить пакет продвижения напрямую по карте Mastercard (исключение составляют карты Maestro и «Белкарт»/Maestro). Не попадают под условия платежи по карте Visa и другим, а также оплаты со счета Onliner, в том числе через ЕРИП и SMS.

  1. Можно оплатить любой пакет?

Вне зависимости от того, какой пакет вы выбрали, базовый или максимальный, одна транзакция по оплате дает вам один шанс. Чем больше транзакций — тем больше шансов.

  1. А если подписка автоматически продлевается?

Каждое списание в рамках автоматической подписки также дает новый шанс в розыгрыше.

Список участников

Сегодня, 12 января, как и обещали, мы публикуем список участников, которые выполнили все условия. Ищите себя в списке по ID-транзакции.

Розыгрыш пройдет в 12:00 и будет транслироваться онлайн в официальном канале Onliner в Instagram.

Дополнено. Определен победитель!

Итак, победитель определен, им стал Бодялик Сергей Викторович, номер участника — 145. Поздравляем!

Также можно посмотреть его объявление в «Автобарахолке».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро