Смертельная авария на проспекте Дзержинского: погибла девушка на Hyundai

 
UPD
27 января 2021 в 6:27
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

Наш читатель Сергей сообщил корреспонденту Onliner о серьезном ДТП, которое случилось сегодня ночью на проспекте Дзержинского в Минске. По его словам, автомобиль Hyundai Solaris врезался в мачту уличного освещения.

Свидетели

— ДТП на Дзержинского, 92: Solaris в столбе. Смята крыша и водительская стойка, — рассказал собеседник. — Водитель погиб. Судя по следам колес на снегу, машину занесло. Другие автомобили в ДТП не участвовали.

— На проспекте Дзержинского около метро «Петровщина» кто-то влетел в столб, — сообщил также на нашем форуме пользователь с ником AirEvgeny.

Еще одно видео прислал в чат-бот Onliner другой наш читатель.

А вот что рассказал корреспонденту Onliner еще один свидетель.

— Авария произошла в 1:57—1:59, никак не утром ранним. Я живу в 94-м доме. Услышав хлопок, выглянул в окно и увидел ДТП. Заметив, что из машины никто не выходит, вызвал скорую. Обидно, что очень многие проехали мимо, в основном таксисты. Порядка 10 авто проехали, хотя отчетливо видно было машину «в столбе». И только где-то 11-я машина остановилась, вместе со снегоуборочной, — сообщил собеседник.

ГАИ

Информацию о ДТП и гибели водителя подтвердили в столичной ГАИ.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai, девушка 1991 года рождения, двигалась по проспекту Дзержинского со стороны улицы Алибегова в направлении улицы Голубева и у дома №92 совершила наезд на бордюрный камень и далее на осветительную мачту. Водитель скончалась на месте ДТП, — сообщили в ГАИ.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, представитель СК, специалист управления ГКСЭ по г. Минску.

В ГАИ еще раз призвали водителей учитывать складывающуюся погодную обстановку и состояние проезжей части, соблюдать скоростной режим, не совершать резких маневров.

«Минсктранс»

По информации «Минсктранса», с 5:00 у дома №92 по проспекту Дзержинского в направлении ДС «Малиновка» из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршруте №64. Движение было возобновлено в 5:23.

Следственный комитет

Как сообщили в Следственном комитете, предварительно установлено, что 27 января около 2 часов ночи 29-летний водитель автомобиля Hyundai, проезжая вблизи дома №92 по проспекту Дзержинского, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на мачту освещения. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

По данному факту УСК по городу Минску проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, просят обратиться в УСК по г. Минску по телефонам: (8 017) 389-55-55 и 8 033 333-67-19.

Следственный комитет обращается к водителям с просьбой быть максимально внимательными и осторожными во время движения, особенно в темное время суток. Учитывайте погодные условия при выборе скоростного режима.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска
Без комментариев