Владелец внедорожника не дождался от властей помощи и сам стал чистить дорогу

 
03 февраля 2021 в 14:14
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by

Павел один из тех гродненцев, кто долго звонил местным властям по поводу уборки снега, но так и не дождался помощи. Когда на другом конце провода ему однозначно сказали, что никакая спецтехника чистить дорогу не приедет, мужчина понял, что рассчитывать нужно только на себя и свой Cadillac Escalade. Он придумал блестящий выход из ситуации.

— На этой улице мы покупали участки под строительство. Несколько семей успели заселиться, остальные еще строят дома. Но наша улица официально зарегистрирована, и ее должны обслуживать. Чего мы и пытались добиться регулярными звонками на протяжении недели в Подлабенский сельсовет. В итоге нам сказали однозначно — «времени нет»,рассказал «АвтоГродно» Павел.

Ситуация была непростая — по улице мог проехать только Павел на своем Cadillac Escalade. Остальные оказались неделю невыездными. А тот, кто строит дома, уже стал носить стройматериалы на спине. Павел понял, что нужно действовать, и стал искать в сети способ решить проблему по запросу «как почистить дорогу с помощью внедорожника». Вскоре он нашел изящное решение — клин из досок, который цепляется за фаркоп. Работа заняла менее получаса.

— Если три раза проехать, то убирает снег до самой земли, — говорит мужчина. — А если еще кирпичей сверху добавить, то и меньше раз придется ездить. В общем, улицу длиной в километр убрал за 20 минут. Полноприводный Cadillac Escalade 6.0 V8 тянет легко — недаром за него 500 рублей дорожного налога плачу.

Читайте также:


Новинка LEGO 2021 года. Модель джипа с полным приводом и дифференциалом из серии Technic – LEGO Technic Jeep Wrangler за 150 р.

Technic, рекомендуемый возраст 9 лет, 665 деталей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by
Без комментариев