На Партизанском проспекте Mazda врезалась в столб, водитель погиб

 
05 февраля 2021 в 6:28
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

ГАИ Минска сообщила об аварии на Партизанском проспекте: 28-летний водитель автомобиля Mazda совершил наезд на осветительную мачту, от полученных травм он скончался на месте происшествия.

— По предварительной информации, сегодня около 2:20 28-летний водитель автомобиля Mazda, проезжая вблизи дома №150 по Партизанскому проспекту, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на мачту освещения. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия, — сообщили в Госавтоинспекции.

На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска, следователь, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

— В связи с проведением следственных действий на месте происшествия водителям необходимо учитывать ограниченное движение по местному проезду Партизанского проспекта со стороны улицы Ангарской в направлении МКАД, — отметили в ГАИ.

Позже там сообщили о том, что движение восстановлено.

Госавтоинспекция напоминает, при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства, дорожные, метеорологические условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. Стоит избегать резких перестроений и торможений, а также отказаться от обгонов, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС
Без комментариев