Третий этап зимних трековых гонок пройдет на стадионе «Заря» в воскресенье

 
1090
10
05 февраля 2021 в 15:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: организаторов

Третий этап из серии зимних автомобильных трековых гонок Parimatch #IceRacing пройдет на стадионе Заря (д. Прилесье, Стайки) в предстоящее воскресенье, 7 февраля, сообщили Onliner организаторы соревнований.

Автомобильные трековые гонки являются самым контактным видом автомобильного спорта, так что зрелище обычно обеспечено. Заезды проходят в двух классах:

  • «Легенды СССР» — подготовленные автомобили ВАЗ классика, монорезина, объем двигателя до 1600 куб. см. Лидеры класса: Игорь Якубович, Владимир Горлач, Сергей Лапицкий;
  • «Лайт» — подготовленные переднеприводные автомобили, монорезина, объем двигателя до 2000 куб. см. Лидеры класса: Никита Девятов, Александр Сачук, Михаил Гайдук.

Стадион Заря расположен в нескольких километрах от Минска, координаты для навигатора: N 53.821577 E 27.747250. Новый центр ДОСААФ в Прилесье предоставит посетителям обширную бесплатную парковку, точки горячего питания, удобные зрительские трибуны с навесом. Обладатели всех типов билетов могут попасть в технический парк и посмотреть на автомобили, пообщаться с пилотами.

Вход зрителей будет открыт с 12:00, официальное открытие и заезды по сетке начинаются в 13:00 и после них — около 16:00 — финальные заезды в классах. Окончание соревнований в 16:30.

Любители автоспорта, у которых не получится наблюдать за гонками с трибун, могут посмотреть прямую трансляцию соревнований на сервисе VOKA — voka.tv.

Билеты можно будет приобрести на входе, все зрители получат возможность пройти в технический парк и посмотреть автомобили участников, пообщаться с ними. Стоимость для взрослых — 15 рублей, детям до 6 лет вход бесплатный, для детей 6—12 лет —  8 рублей.

Предварительная продажа билетов доступна онлайн.


Чистим, отскребаем и откапываем машины от снега. Аксессуары для мойки и ухода за авто

щетка-скребок/лопата, для очистки снега/для очистки стекла
водосгон, для мытья авто, резина
губка/салфетка/сгон/щетка, для мытья авто/для полировки

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: организаторов