В Минске Peugeot врезался в дерево и осветительную мачту

 
11 077
68
20 февраля 2021 в 15:05
Автор: Денис Логунович

В Минске на улице Харьковской водитель Peugeot 406 совершил наезд на дерево. После этого машину отбросило на осветительную мачту. Подробности сообщает старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко.

По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля Peugeot двигался по улице Харьковской со стороны Бетонного проезда в направлении улицы Домашевской. Не справившись с управлением, вблизи дома №53а мужчина выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на вал снега, бордюрный камень и дерево, после чего, продолжив движение, врезался в осветительную мачту.

В результате ДТП водитель получил травмы. Пострадавший доставлен в учреждение здравоохранения. Автомобиль получил механические повреждения. Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств быть внимательными и взаимовежливыми на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, при выборе скорости движения и маневрировании учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович