23 февраля 2021 в 13:45
Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский

В Минске прошла презентация Lada Niva Travel

Сегодня в шоуруме Lada на улице Каменногорской прошел первый открытый показ Niva Travel. Модель пришла на смену Chevrolet Niva и продается в Беларуси по цене от 28 810 рублей. На страницах Onliner машина уже «светилась», но мы все равно не могли пропустить презентацию модели — все-таки это один из самых доступных внедорожников в нашей стране. Возможно, после перехода под крыло бренда Lada машина получит вторую жизнь.

В нашей стране Lada Niva Travel доступна в пяти комплектациях — Classic, Comfort, Comfort+, Luxe и Luxe+. В самой доступной версии внедорожника есть подушка безопасности водителя, регулировка руля по высоте, центральный замок, электростеклоподъемники в передних дверях, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, складной задний диван, штампованные диски R15 и др.

Кондиционер появляется только в версии Comfort за 30 650 рублей. За эти деньги вы еще получаете подогрев передних кресел, литые диски R15, центральный подлокотник спереди, подголовники на втором ряду и охлаждаемый бардачок. Самые дорогие версии Lada Niva Travel оснащены камерой заднего вида, 7-дюймовым экраном мультимедийной системы, подушкой безопасности переднего пассажира, шноркелем, обогревом лобового стекла, датчиками парковки и др. Топовая комплектация обойдется в 34 760 рублей.

Все без исключения Niva Travel имеют под капотом 1,7-литровый 80-сильный мотор, знакомый нам по Chevrolet Niva. Коробка передач — 5-ступенчатая «механика». Разгон до сотни — 19 секунд. Но такие машины покупают не для драга, а для езды по пересеченной местности. Здесь у Niva Travel хватает преимуществ, среди которых — блокировка межосевого дифференциала.

черный, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
серебристый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
черный, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский