Летом в Беларуси начнут продавать недорогой кроссовер Volkswagen Taos

 
04 марта 2021 в 16:51
Автор: Денис Логунович

Белорусский импортер Volkswagen рассказал о новом SUV, который приедет к нам в этом году. Речь идет об относительно недорогой модели под названием Taos. 

В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется на одну ступеньку ниже, чем Tiguan. Очевидно, это будет самый доступный кроссовер Volkswagen в нашей стране. Его длина составит 4417 мм, ширина — 1841 мм, высота — 1602 мм. Спереди отличительными чертами модели являются широкая решетка радиатора, частично заходящие на нее светодиодные фары и капот с мощным рельефом.

Клиентам предложат колесные диски диаметром от 16 до 18 дюймов. У машины серебристые накладки на бамперах, трапециевидные фальш-патрубки выхлопных труб и черные или серебристые рейлинги на крыше. Головная оптика у Taos адаптивная со светодиодной технологией IQ.Light.

Среди доступных опций будут двухзонный климат-контроль Climatronic, датчики дождя и света, датчики парковки спереди и сзади, атмосферная подсветка, а также камера заднего вида с омывателем. Для белорусского рынка кроссовер будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: атмосферным мощностью 110 л. с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП и передним приводом, а также турбированным 150-сильным мотором в паре с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion.

Для Беларуси модель будет предлагаться в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive. Каждую из комплектаций возможно будет дополнить пакетами с расширенным перечнем оборудования, а также рядом отдельных опций. Премьера новой модели Volkswagen в Беларуси ожидается летом 2021 года. Информация о ценах будет доступна позже.

белый, хетчбэк, бензин 1.2 л, автоматическая, передний привод
бежевый, седан, бензин 1.8 л, автоматическая, передний привод
синий, микроавтобус, дизель 2.4 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович