На МКАД грузовик врезался в автобус. Пассажиры рассказали, как это случилось

 
UPD
24 173
05 марта 2021 в 13:36
Автор: Виталий Петрович. Видео: 3147063, forum.onliner.by

На форуме Onliner наш читатель с ником 3147063 опубликовал видео с последствиями аварии, которая, по его словам, произошла вчера на МКАД. Грузовой автомобиль врезался в автобус-гармошку. Оба транспортных средства серьезно повреждены.

— Четвертого марта, 14:45. ДТП на МКАД, в районе улицы Ландера. В автобус №30 врезался грузовик, — рассказал наш читатель.

Он сообщил корреспонденту Onliner, что об аварии знает от своего отца, который ехал в этом автобусе.

— Со слов отца, в автобусе было около 40 человек, сзади сидели люди. Никто не пострадал, только осколками стекла засыпало, в остальном отделались легким испугом. Грузовик задел автобус боком, по какой причине — непонятно. Автобус ехал ровно в своей полосе, — отметил собеседник.

Дополнено

Наша читательница рассказала корреспонденту Onliner, что находилась в автобусе в момент аварии на кольцевой.

— Я сидела около круга («гармошки»), спиной к движению, отвечала на сообщение в телефоне. Сначала почувствовала толчок: как будто резкое торможение. Взялась за поручень. А потом сразу последовал резкий удар, и я упала с сиденья назад, в «гармошку». Ударилась головой о поручень (синяк, шишка), получила небольшие ушибы ноги, руки. Упали все, даже те, кто сидел. От шока даже не заметила, что стекло разбилось. Увидела потом на видео. Все стали помогать друг другу вставать и выходить из автобуса, — говорит женщина.

По ее словам, водитель автобуса предложил всем пострадавшим оставаться на месте ДТП до приезда скорой.

— Я была в состоянии шока, подумала, что ничего со мной страшного не произошло, и пошла со всеми по кольцевой в сторону следующей остановки. Мне надо было на работу, хотя болела голова. А сегодня увидела синяк, шишка на голове, боль никуда не прошла, появилась слабость. В медицинское учреждение еще не обращалась. Проездным пользовалась, написала обращение в «Минсктранс» с вопросом о возможной компенсации, — рассказала наша читательница.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: 3147063, forum.onliner.by
Без комментариев