Серьезная авария на проспекте Независимости: столкнулись четыре автомобиля

 
UPD
05 марта 2021 в 12:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner

Сегодня на проспекте Независимости в Минске, рядом с развязкой с улицей Филимонова, случилась серьезная авария. По крайней мере два автомобиля сильно повреждены. Кроме того, ДТП повлекло образование затора на проспекте.

Фотографии на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Maksim555, он сообщил, что они были сделаны в 9:30. Судя по снимкам, в ДТП участвовали по крайней мере два автомобиля, оба они находятся на стороне по направлению к Уручью.

На место происшествия приехала скорая.

Затор на проспекте образовался в обе стороны, причем на той стороне, где произошла авария, пробка растянулась до станции метро «Парк Челюскинцев».

В ГАИ Минска сообщили, что в связи с ДТП затруднено движение по проспекту Независимости от улицы Натуралистов в направлении МКАД.

Еще один наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что видел на месте ДТП только два поврежденных авто, однако характер повреждений наводит на мысли о лобовом столкновении.

— У них у обоих бит перед, похоже на лобовое, — говорит собеседник. — Или там было еще какое-то транспортное средство.

Пробка на проспекте действительно серьезная.

— От перекрестка у метро «Московская» я ехал минут 20. Но я был в правом ряду — он двигался быстрее, — рассказал водитель.

А вот и еще один участник аварии. Наш читатель прислал фото, на котором виден автомобиль, врезавшийся в ограждение в стороне от двух других разбитых машин на проспекте.

Дополнение от ГАИ: «В связи с серьезным ДТП на проспекте Независимости, 115 наблюдается затор от улицы Сурганова в направлении МКАД. Просим учитывать данную информацию при выборе маршрута. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Первомайского РУВД Минска, предпринимаются меры по освобождению проезжей части от аварийных автомобилей».

В 11:33 ГАИ сообщила, что движение на проспекте Независимости восстановлено.

Дополнено

Официальная информация об этом ДТП: столкнулись четыре автомобиля.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Ford двигалась по проспекту Независимости со стороны улицы Филимонова в направлении улицы Волгоградской и при перестроении не уступила дорогу автомобилю Geely. От удара Geely отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилями Kia и Volvo, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

— Пострадавшие после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались, — добавили в ГАИ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев