Родственники потеряли связь с дальнобойщиком, уехавшим в рейс в Европу

 
237
07 марта 2021 в 13:20
Автор: Андрей Гомыляев

Анастасия разыскивала своего двоюродного брата-дальнобойщика Воспукова Валентина Валерьевича, жителя пригорода Гомеля. По ее словам, мужчина 1974 г. р. пропал на территории Дании или Германии. Женщина утверждает: Валентин выехал в рейс на фуре DAF белого цвета с номером KJM 806 и наклейками фирмы-перевозчика KAJ MADSEN. Позже стало известно, что он погиб.

«Со слов напарника, Валентин в минувший вторник, 2 марта, около 11:00, ушел в неустановленном направлении с территории базы (места выгрузки) в Германии, — сообщает Анастасия. — С этого момента его никто не видел. Телефон оставил в рабочем грузовике. Последний раз выходил на связь 1 марта в 14:15 (минское время) на территории Дании. Сообщил, что собирается перевозить груз в Германию».

«При дальнейших поисках информации родственники узнали, что после оставления грузового автомобиля Валентин был автоматически уволен из фирмы, — дополнила сестра дальнобойщика. — Фирма KAJ MADSEN не хочет идти на контакт и предоставлять данные по перемещению автомобиля по данным GPS».

Позже появилась информация, что мужчина погиб, его нашли повешенным в лесу.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев