В Минске автобус перегородил улицу. Очевидец: водителям приходилось объезжать между деревьями

 
UPD
12 марта 2021 в 17:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Сегодня в Минске зимняя погода с обильным снегопадом, метелью и все прочим. А многие настроились на весну. В итоге утренние пробки, ДТП, потраченные нервы. Наши читатели сообщают, что локальный мини-коллапс случился на улице Смоленской в Минске, где два автобуса перегородили дорогу.

— Автомобильный коллапс на Смоленской. Два автобуса перегородили всю улицу: ГАИ нет, автомобилисты объезжают по тротуару и пересеченной местности между деревьями, — рассказал Onliner очевидец.

В «Минсктрансе» сообщили, что с 8:45 на улице Смоленской в обоих направлениях из-за ДТП произошла остановка движения автобусов на маршруте №14. Движение было организовано по улицам Пулихова, Первомайской, Ленина. Ситуация также повлияла на автобусный маршрут №37 — его перенаправили по улицам Смоленской, Пулихова, Андреевской, Захарова без заезда на диспетчерскую станцию «Восточная».

В 10:02 ситуация вернулась к норме.

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что автобус, который полностью перекрыл улицу, по всей видимости, совершал левый поворот на диспетчерскую станцию «Восточная».

— Судя по снежному покрову дороги и образованной колее, ситуация не 5-минутная. Но ГАИ не было, пробка была от «Коммунарки» на улице Аранской, — сообщил собеседник.

Другой наш читатель, видевший последствия ДТП, прислал видео, из которого становится ясно, что автобус-гармошка при повороте столкнулся с легковым авто, что и повлекло за собой перекрытие дороги и затор.

Дополнено

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что очень похожая ситуация сегодня днем возникла на проспекте Рокоссовского в Минске.

— Остановка «Шейпичи», стоит фура поперек дороги, троллейбусы тоже стоят, — рассказал он.

По информации «Минсктранса», с 13:53 на проспекте Рокоссовского (остановка «Шейпичи») в направлении улицы Ванеева из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №19, 20, 24, 30, 36, 41, 49, а также автобусов на маршрутах №82с, 151э, 127.

Движение троллейбусов маршрута №49 было организовано по улице Кабушкина, Партизанскому проспекту; маршрута №20 — до автовокзала «Восточный»; маршрутов №30, 41 — по улице Кабушкина, Партизанскому проспекту; маршрута №36 — по проспекту Рокоссовского, улицам Малинина, Кабушкина, Партизанскому проспекту; движение автобусов маршрутов №82с, 151э, 127 — по улицам Плеханова, Горовца, Ванеева.

Движение по нормальным маршрутам было возобновлено в 14:31.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Инструменты для ремонта и обслуживания велосипеда — более 50 видов в Каталоге

выжимка цепи/ключ-хлыст/ключ рожковый/отвертка звездочка (Torx)/отвертка крестовая/отвертка плоская/съемник нипеля велокамеры/шестигранник, серебристый/черный
бортировочные лопатки/выжимка цепи/ключ для спиц/ключ накидной/ключ рожковый/отвертка звездочка (Torx)/отвертка крестовая/отвертка плоская/шестигранник, металл, синий/черный
ключ рожковый/отвертка крестовая/отвертка плоская/шестигранник, металл, черный

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев