Караник высказался о слухах про купленный им Lexus RX своей жене: «Не имею к нему отношения»

 
15 марта 2021 в 13:39
Автор: Андрей Гомыляев

В середине февраля в соцсетях стал распространяться слух о том, что Владимир Караник — экс-министр здравоохранения, ныне председатель Гродненского облисполкома — купил своей жене новый Lexus RX350 Luxury в максимальной комплектации. В интервью гостелевидению чиновник затронул эту тему и опроверг информацию.

В качестве доказательства причастности Lexus RX семье Владимира Караника в соцсетях приводился снимок из базы данных с ФИО владелицы (фамилия совпадает) и номерами телефонов. Стоимость машины в постах оценили в $77 600. Естественно, тут же началось обсуждение финансов.

«Что касается социальных сетей, есть ощущение абсолютной безнаказанности, механизмов ответственности нет, — прокомментировал Караник в интервью СТВ. — Отсюда появились травля, фейки — например, о подарке жене машины. Не имею ни я, ни моя жена к этому Lexus отношения. Причем полстраны знает, что у нее другие имя и отчество. И то, что это не моя жена в принципе. В соцсетях берут кусок информации, не проверили и вбросили. Опять же не несут какой-то ответственности».

Ведущая СТВ дополнила: «Почему губернатор Гродненской области в целом не может себе такой Lexus позволить? У вас очень хорошие экономические показатели».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев