Под Бобруйском опрокинулась фура с тушами

 
UPD
15 647
18 марта 2021 в 8:52
Автор: Андрей Рудь

В Бобруйском районе опрокинулся седельный тягач Mercedes-Benz в составе с фургоном-рефрижератором, сообщает ГАИ. Предположительно, ее раскачали говяжьи туши, висящие на крюках в рефрижераторе.

Авария произошла вчера в 18:30. По информации Госавтоинспекции, 48-летний житель Заславля, управляя тягачом с полуприцепом, на развязке при спуске с дороги Бобруйск — Мозырь — граница Украины (Р31) на автодорогу Минск — Гомель (М5) не учел особенности транспортного средства и груза. Машина накренилась и опрокинулась через ограждение, а затем, перевернувшись, встала на колеса.

Машина и прицеп получили повреждения. Водителя из деформированной кабины деблокировали спасатели. Он госпитализирован.

Дополнено

В МЧС подробнее рассказали о спасении водителя: «По прибытии к месту вызова было установлено, что при спуске с автомобильной развязки грузовой автомобиль Mercedes с полуприцепом опрокинулся через левый бок. В автомобиле был заблокирован водитель. Автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю. Работники МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента из автомобиля деблокировали водителя 1972 года рождения, который с травмами госпитализирован».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев