Сильно переделанный Chevrolet Aveo 2008 года продают за $10,8 тысячи

 
27 564
22 марта 2021 в 14:02
Автор: Денис Логунович

Не дайте футуристическому виду обмануть вас: это просто сильно модифицированный Chevrolet Aveo 2008 года. Сейчас данное транспортное средство пытаются продать в Великобритании как «Внеземной автомобиль». Подробности пишет журнал CarAdvice

Автомобиль дорабатывался не самостоятельно в каком-нибудь гараже, а в полноценным ателье: над проектом работала американская компания Mike Vetter. В свое время такой автомобиль стоил 95 тысяч долларов! Это включая «донора» с логотипом Chevrolet. Сейчас этот переделанный до неузнаваемости Aveo продается всего за 10,8 тысячи долларов.

В движение машину приводит 1,6-литровый мотор Chevrolet, передающий тягу на передние колеса. Двигатель, как и коробка передач, остался без доработок. Пробег экземпляра — менее 31 тысячи километров. Машина почти не эксплуатировалась, зато посещала различные фестивали.

Продавец уверяет, что машина требует некоторого ремонта. В частности, для полноценной эксплуатации Aveo необходимо починить подвеску. Она здесь пневматическая. В салоне два полноценных места и задний ряд для детей. Машина зарегистрирована в Великобритании, хотя руль у нее слева. Можно брать.

серебристый, хетчбэк, бензин 1.2 л, механическая, передний привод
синий, седан, бензин 1.2 л, механическая, передний привод
белый, хетчбэк, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович