Ребята, кто Polo на мусорку закатил?

 
9858
24 марта 2021 в 17:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

В европах есть хорошая традиция: без сожаления избавляться от ненужных вещей, не дожидаясь, пока на балконах и в чуланах они перейдут в категорию домашнего хлама, который хранят уже из сентиментальных чувств.

Но телевизор или, скажем, старый угловой диван на свалке — это банально. А как вам Polo на площадке для мусорных контейнеров? Вот уж кто-то занялся весенней уборкой по-настоящему!

Фото корреспонденту Onliner прислал наш читатель. Он рассказал, что Volkswagen с неявным статусом был замечен в одном из дворов вблизи Городского Вала в Минске. Номера могилевские.

О стоянке на газоне или тротуаре, что типично для минских дворов, в данном случае речь не идет. Уместнее вспомнить п. 143.17 Правил дорожного движения: «Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.)».

Впрочем, можно пофантазировать. Может, правда машину прикатили на мусорную площадку с вполне конкретной целью? Обсудим эту версию в комментариях.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Защитные накидки и органайзеры на сиденья авто — всего от 10 рублей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев