Серьезная авария возле Национальной библиотеки: у BMW снесло перед, Ford залетел на тротуар

 
UPD
24 марта 2021 в 18:26
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Читатель сообщил в чат-бот Onliner о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня днем на перекрестке улиц Филимонова и Франциска Скорины в Минске. У BMW в результате аварии снесло перед, другая машина опрокинулась на тротуар.

ДТП, по предварительной информации, случилось между 13 и 14 часами. Автомобиль, который в результате оказался лежащим на боку за пределами проезжей части, получил удар в правую сторону, в область дверей. Удар был сильным, на записи с регистратора видно, насколько деформировался кузов.

У BMW разбита передняя часть, машину развернуло.

Наш читатель, приславший видео, сообщил корреспонденту Onliner, что на месте ДТП еще не было ни ГАИ, ни других экстренных служб.

Второй автомобиль — Ford. Мы получили видео с другого ракурса.

Дополнено

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Первомайского РУВД г. Минска Ирина Кавецкая, сегодня около 13:30 автомобиль BMW двигался по улице Филимонова. По предварительной информации, проезжая перекресток с улицей Франциска Скорины на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся со встречным автомобилем Ford, который поворачивал налево на дополнительную разрешающую секцию светофора.

— В результате происшествия водитель автомобиля Ford получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. Транспортные средства получили механические повреждения, — добавили в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев