У метро «Малиновка» Volkswagen врезался в остановку с людьми. Появилось видео момента ДТП

 
UPD
26 марта 2021 в 13:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Тарналицкий

О ДТП, случившемся сегодня днем на проспекте Дзержинского у станции метро «Малиновка», сообщило сразу несколько наших читателей. В результате аварии один из автомобилей вылетел за пределы проезжей части и врезался в конструкцию остановки. На место прибыло три машины скорой помощи.

Позже Минская ГАИ обнародовала видео момента ДТП.

На месте аварии один универсал стоял против направления движения, второй автомобиль оказался на тротуаре и врезался в остановку. Очевидцы предполагают, столкновение, приведшее к таким последствиям, произошло из-за конфликта левого поворота.

Судя по фото и видео с места происшествия, не обошлось без пострадавших: медики грузили кого-то на носилки. Еще одной женщине помогли дойти до кареты скорой, пишут очевидцы.

На проспекте Дзержинского на выезд из центра города в сторону МКАД тут же стала собираться пробка.

ГАИ сообщает, что в связи с ДТП на проспекте Дзержинского от перекрестка с проспектом Любимова в направлении улицы Есенина образовался затор. Госавтоинспекция просит учитывать сложившуюся дорожную обстановку и выбирать другой маршрут для движения.

По предварительной информации ГАИ, в 13:20 на пр. Дзержинского в районе дома 126 случилось ДТП с участием Volkswagen, Mitsubishi и Renault. При этом автомобилем Volkswagen был совершен наезд на остановку общественного транспорта. В результате ДТП травмы получили три человека, которые находились на остановке.

В СК уточнили, за рулем Volkswagen находился 73-летний водитель. По версии следователей, именно он врезался в Mitsubishi и Renault, после чего выехал за пределы проезжей части. Пострадали 13-летний мальчик, 27 и 48-летние женщины, они были госпитализированы.

Сообщение о том, что движение на проспекте Дзержинского было восстановлено, ГАИ распространила около 17:40 - спустя 4 часа после происшествия.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Тарналицкий
Без комментариев