В мае в Таможенном союзе стартуют продажи Haval Jolion

 
4086
09 апреля 2021 в 10:49
Автор: Денис Логунович

В начале этого года в Китае стартовали продажи Haval с поющим названием First Love. Как выяснил Drom, модель доедет и до нашего региона: в Таможенном союзе кроссовер будет называться Haval Jolion. Производитель уже подтвердил это. 

Для рынка РФ автомобиль будет выпускаться на заводе компании в Узловой Тульской области. Производство организуют по полному циклу. В России будет осуществляться сварка и окраска кузовов. Процесс сборки Jolion уже отработан в тестовом режиме.

Jolion — достаточно скромная модель с точки зрения габаритных размеров. Особенно если сравнивать с другими моделями на нашем рынке. Габаритная длина новинки достигает 4472 мм, а колесная база — 2700 мм. Клиентам машину предложат с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 143 л. с. Пиковая тяга агрегата — 210 Н·м. Коробка передач — 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый преселективный «робот» DCT. Привод — только передний.

Продажи Haval Jolion начнутся весной. Цены назовут позже. В Китае «Первая любовь» стоит от 11,6 тысячи долларов по курсу.

черный, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, передний привод
белый, внедорожник, бензин 1.5 л, механическая, передний привод
черный, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев