СМИ: дальнобойщик из Беларуси погиб в аварии на трассе А2 в Германии

 
22 205
16 апреля 2021 в 13:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: © Julian Stähle, Tag24

Немецкое издание Tag24 сообщило об аварии, которая произошла 13 апреля на трассе А2, соединяющей Берлин с Рурской областью на западе Германии. Столкнулись четыре автопоезда, в том числе тот, которым управлял белорусский водитель, он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

Авария произошла в светлое время суток, примерно в 17:23. Сообщается, что одним из автопоездов, который двигался по трассе А2 в направлении Берлина, управлял 61-летний водитель из Беларуси.

Белорусский дальнобойщик врезался в автопоезд с польскими регистрационными номерами, в результате повреждены оказались еще две фуры.

61-летний водитель погиб на месте ДТП, дальнобойщика из Польши доставили в больницу, другие водители не пострадали.

В результате движение на трассе А2 было полностью перекрыто на несколько часов. Ведется расследование обстоятельств аварии.

В Германии обсуждают тот факт, что это уже четвертая серьезная авария с участием автопоездов на трассе А2 за недавнее время. 10 марта в ДТП на этой автодороге погибли двое дальнобойщиков, 11 числа случилась еще одна авария, водитель был серьезно ранен, 24 марта случилось очередное ДТП, в результате которого у грузовика оторвало кабину, а водитель получил тяжелые травмы.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: © Julian Stähle, Tag24
Без комментариев