Авария с участием троллейбуса и Opel Astra: семеро пострадавших

 
UPD
33 653
21 апреля 2021 в 22:04
Автор: Денис Логунович

На перекрестке улиц Севастопольской и Кнорина (возле Троицкой церкви) произошло ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля Opel Astra. Снимки последствий происшествия прислал наш читатель. 

По словам очевидца, в легковом автомобиле находилось три человека. Машина получила серьезные повреждения с водительской стороны. Троллейбус выехал за пределы дороги и, судя по снимкам, задел конструкцию остановки. На место происшествия прибыли спасатели. Очевидцы сообщают о нахождении там нескольких карет скорой помощи.

Людей из Opel Astra доставали с помощью инструмента. Им потребовалась помощь медиков, подробностей об их состоянии пока нет. По предварительной информации, в троллейбусе никто не получил серьезных травм.

Заявление сделал и Минтранс: «С 21:16 на ул. Кнорина — ул. Севастопольской в обоих направлениях из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №29, 61. Движение троллейбусов маршрута №29 организовано по ул. Кедышко, Калиновского, пр. Независимости, ул. Филимонова, Кедышко, Толбухина; №61 — по ул. Кедышко».


«В связи с ДТП на пересечении ул. Кнорина с ул. Севастопольской затруднено движение по ул. Кнорина со стороны ул. Севастопольской в направлении ул. Калиновского. На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Первомайского РУВД г. Минска. В связи с этим Госавтоинспекция просит учитывать данную информацию при выборе маршрута движения», — ГАИ предварительно подтвердила, что в ДТП есть пострадавшие.

Дополнено

В ДТП с участием автомобиля и троллейбуса пострадали семь человек, сообщили в ГАИ Минска.

— По предварительной информации, около 21:15 водитель автомобиля Opel двигался по улице Севастопольской со стороны улицы Кутузова. На пересечении с улицей Кнорина, проигнорировав требования дорожного знака «Движение без остановки запрещено», он не уступил дорогу троллейбусу и столкнулся с ним. После этого водитель троллейбуса потеряла контроль над управлением транспортным средством и совершила наезд на светофор, затем остановку общественного транспорта и бетонное ограждение, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП ребенок, трое взрослых пассажиров троллейбуса, а также двое пассажиров легкового автомобиля и его водитель получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС следователь и специалист управления ГКСЭ по г.Минску. По факту случившегося проводится проверка.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев