Volkswagen улетел в кювет на МКАД. ГАИ: водитель не справился с управлением

 
6732
23 апреля 2021 в 14:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Сегодня утром водители, проезжающие по внутреннему кольцу МКАД в районе улицы Ауэзова, могли наблюдать следующую картину: сбитый дорожный знак, поврежденный Vоlkswagen в кювете, рядом — ГАИ. Выяснилось, что же там случилось.

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 10:30. За рулем Volkswagen находился водитель 1987 года рождения, он двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Свислочской в направлении улицы Ташкентской.

— По предварительной информации, в районе улицы Ауэзова водитель не справился с управлением, совершил наезд на дорожный знак, после чего выехал за пределы проезжей части и съехал в кювет, — рассказала Анастасия Забавская. — Пострадавших нет. На данный момент устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости быть максимально осторожными за рулем, выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию и избегать резких маневров и торможений.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев