Власти могут запретить проезд фур по МКАД

 
12 540
238
26 апреля 2021 в 16:37
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

«Вторую кольцевую построили для того, чтобы большегрузный транспорт мог по ней объезжать город, — заявил сегодня Владимир Кухарев, председатель Мингорисполкома. — Между этой магистралью и МКАД созданы многочисленные логистические центры, благодаря которым снижается потребность заезда фур в город». Поэтому рассмотрят вопрос о запрете проезда фур по МКАД.

«Свою продукцию предприятия столицы могут доставлять в логистические центры из Минска в ночное время, как и привозить сырье на заводы, на транспорте другого класса», — приводит слова Кухарева пресс-служба комитета.

«В Минске вопросы экологической безопасности должны быть в приоритете, — говорится в сообщении. — Это касается не только качества атмосферного воздуха, 85% вредных выбросов в который производит транспорт, но и других направлений. От комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды столицы требуется более принципиальная позиция в отношении нарушителей природоохранного законодательства и более широкого использования полномочий, данных экологам КоАП РБ».


Пополняйте запасы детских подгузников в Каталоге

трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 12–17 кг, для приучения к горшку, 152 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 11–18 кг, для активных детей, 150 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 66 шт.

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by