На МКАД в районе Чижовки в результате ДТП загорелся Citroen. Водителя и пассажира вытащили очевидцы

 
UPD
26 605
29 апреля 2021 в 18:10
Автор: Андрей Гомыляев

Сегодня в обеденное время было затруднено движение по внутреннему кольцу МКАД в районе 10-й больницы (микрорайон Чижовка). По словам очевидцев, на какое-то время кольцевую дорогу перекрывали. На месте работали три машины МЧС.

Причина — в происшествии, в результате которого практически полностью выгорел легковой автомобиль типа «каблучок». Проезжавшие мимо водители видели, что передняя часть машины повреждена. У очевидцев возникло предположение о столкновении с прицепом трактора — последний стоял неподалеку от горящего авто у обочины.

Затор растянулся по внутреннему кольцу от Партизанского проспекта до 10 ГКБ.

В Минской ГАИ подтвердили: "Затор образовался от Партизанского проспекта до улицы Свислочской. Случилось ДТП в районе 11-го км внутреннего кольца МКАД".

Дополнено

«Около 12:20 водитель Citroen двигался по внутреннему кольцу (со стороны ул. Свислочской в направлении ул. Уборевича) и совершил столкновение с попутным трактором, — сообщили предварительную версию в ГАИ Минска. — От удара легковушку отбросило на двигавшийся в соседней полосе Mercedes, и первая машина загорелась. Из полыхающего Citroen очевидцы успели вытащить водителя и пассажира. В результате ДТП они получили травмы и были доставлены в медучреждение».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев