Очевидец: автомобиль МЧС свалился в канаву

 
UPD
24 358
29 апреля 2021 в 22:05
Автор: Константин Сидорович

Читатель Onliner поделился фотографией автомобиля МЧС, который лежит на боку то ли в пруду, то ли в канаве. На втором боку, который посуше, заметны сотрудники ведомства, кто-то ходит по суше. Вряд ли так было задумано. По словам автора фотографии, автомобиль вылетел с дороги сегодня вечером — снимок был сделан около 19:30.

По словам очевидца, момент удалось запечатлеть недалеко от Минска, в деревне Ярково. Пострадавших, судя по предварительной информации, нет. Куда спешила машина МЧС — пока неизвестно.

Как рассказал очевидец, позднее спасать машину спасателей приехал кран. Но что-то пошло не так, и он вроде как снес столб с высоковольтными проводами. Машину МЧС пока не спасли, но деревня вроде как осталась без света. «Отец там живет. Сказал, что обесточили деревню. Приехало много машин МЧС и милиции», — рассказал мужчина.

Дополнено

Мы связались еще с одним очевидцем происшествия. По его словам, кран все же не сносил столб. «Автомобиль пролетел между дамбой и высоковольтным столбом. Подобраться к машине мешают натянутые между мачтами провода, поэтому их обесточили. А деревня Ярково осталась без света, да», — дополнил собеседник.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев