Honda готовит к дебюту бюджетный 7-местный SUV

 
4270
05 мая 2021 в 14:05
Автор: Денис Логунович

Японская компания Honda продемонстрировала концептуальный кроссовер с тремя рядами кресел. Пока проект называется N7X, но в компании уверяют, что в августе этого года модель станет на конвейер. Новинку будут продавать в Юго-Восточной Азии.

Название N7X расшифровывается как New 7-Seater eXcitement. По мнению экспертов, перед нами — предвестник нового Honda BR-V. Скоро эта модель должна сменить поколение. Автомобиль получит стильный экстерьер и более современные линии по сравнению с устаревшим предшественником (он появился в продаже шесть лет назад). Есть у паркетника внешние сходства с моделями Odyssey и новым HR-V.

Вероятно, единственным доступным мотором станет 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л. с. (крутящий момент двигателя — 145 Н·м). Клиентам предложат 6-ступенчатую «механику» или вариатор. Привод — на переднюю ось. У нас бюджетных 7-местных автомобилей почти нет. Можно вспомнить разве что трехрядный Lada Largus. А вот в регионе Юго-Восточной Азии это один из самых востребованных сегментов.

черный, хетчбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
черный, седан, бензин 2.4 л, автоматическая, передний привод
бордовый, седан, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев