Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Гродно

UPD
11 189
62
21 мая 2021 в 12:34
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Гродно

Подводим итоги голосования за победителя второго этапа нашего конкурса «Тачка нарасхват» — он проходил в Гродно. Три машины, три претендента на один большой приз — сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров и бесплатное ТО на сервисе Bosch. Читатели сделали выбор, настал час озвучить победителя. Следующий наш визит состоится в Могилев (желающим принять участие — сюда).

Напомним участников и их машины:

Виталий продает Mercedes E-Class, который спасал даже в нелегальном пересечении границы. 19-летний автомобиль — с довольно внушительным, но честным пробегом в 440 тыс. км. Продает, потому что хочет купить купить малолитражку для супруги для исключительно городских поездок дом — детсад — магазин. На СТО обнаружили немало проблем, потому продавец заявил о безоговорочной скидке в 500 долларов.

Дмитрий ищет нового владельца для «эмоционального» Infiniti Q50 с разгоном в 5 секунд до сотни. «Рестайлинговая модель — редкий для нашего рынка, но очень интересный автомобиль, — пишет в объявлении владелец. — Битурбированный 3,0-литровый V6 + 7-ступенчатый шустрый автомат в паре с полным приводом дарит водителю чрезвычайно положительные эмоции. Машина для тех, кто любит индивидуальность».

Третий претендент — Владислав. Он продает Volkswagen Tiguan 2014 г. в. «с прозрачной историей». По словам продавца, все годы владения он обслуживал автомобиль только у официального дилера — вся история машины задокументирована (вплоть до замены технических жидкостей).

На вопрос, кто из претендентов достоин получить приз, читатели ответили следующим образом. С небольшим отрывом победил Дмитрий и его Infiniti Q50. Поздравляем!


Следующий наш визит — в Могилев.

Напомним краткую инструкцию по участию в конкурсе.

1. Составить оригинальное объявление для действительно продаваемого в «Автобарахолке» Onliner автомобиля.

2. Заполнить форму-анкету. Это быстро: имя, номер телефона для связи (не публикуется), ссылка на объявление…

3. Быть готовым для встречи с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

В каждом регионе мы отберем три лучшие заявки и встретимся с продавцами именно этих машин. Все трое могут рассчитывать на публикацию на Auto.Onliner и подарок. В конце месяца мы устроим голосование среди читателей — кто из троих претендентов от области достоин приза (сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров, бесплатное ТО и сувениры от Bosch).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка