На проспекте Дзержинского авария с участием мотоциклиста, на месте реанимобиль

 
UPD
207
24 мая 2021 в 15:59
Автор: Виталий Петрович

Наша читательница сообщила в чат-бот Onliner об аварии на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Хмелевского в Минске. По предварительной информации, мотоцикл столкнулся с автомобилем такси, на место аварии прибыл реанимобиль.

Судя по расположению транспортных средств, автомобиль пересекал проспект Дзержинского, когда в него врезался мотоцикл.

— Осколков много, приехала реанимация только что, — рассказала корреспонденту Onliner наша читательница.

Еще один наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что видел последствия аварии.

— Крови не видно, мотоциклист живой — крутился с бока на бок. Скорая приехала примерно через 4 минуты, спустя еще 6 минут приехал реанимобиль, — сообщил он.

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили, что столкновение автомобиля Volkswagen и мотоцикла Honda произошло сегодня примерно в 13:15.

— По предварительной информации, водитель Volkswagen, двигаясь по проспекту Дзержинского со стороны Извозного переулка, при повороте налево, на улицу Хмелевского, сбил мотоциклиста, который ехал в прямом встречном направлении. Установлено, что оба водителя двигались на зеленый сигнал светофора, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате инцидента 37-летний мотоциклист получил травмы и был доставлен в больницу. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. В связи с сезонной активностью двухколесного транспорта водителям автомобилей необходимо проявлять больше внимательности и осторожности при движении.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро