Очевидцы: во время нелегальных гонок случилось ДТП, пострадал мотоциклист

 
24 мая 2021 в 9:28
Автор: Андрей Гомыляев

Из нескольких источников приходит информация о том, что в ночь с пятницы на субботу под Минском проходили нелегальные гонки. Заезды устроили примерно в 40—50 км от столицы на гродненской трассе. По информации очевидцев, мероприятие закончилось серьезной аварией и последующим пожаром. Сообщается, что пострадал мотоциклист.

«На нелегале этой ночью. Мот ехал по дороге, а в это время Mitsubishi выезжал с обочины, мот врезался в авто, после контакта отбросило еще на встречку, где зацепило еще два авто, — такая информация появилась в Instagram пользователя AвтоОхотник. — Пилот в больнице с переломом бедра».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 001BY | Aвто Охотник (@001by)

Пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником TFTvsROC, опубликовал фото с места аварии. Видно, что мотоцикл горел после столкновения.

Видео последствия происшествия в дневное время разместил сайт AutоGrodno.

В соцсетях распространение получила информация, что у мотоциклиста двойной перелом бедра и голени, а также черепно-мозговая травма. Утверждается, что водитель автомобиля признал вину за собой и пообещал компенсировать ущерб.

Дополнено:

Как сообщила Onliner официальный представитель УВД Миноблисполкома Александра Попова, ДТП случилось 22 мая около 1:00 на 44-м км автодороги М6 Минск — Гродно на территории Воложинского района. «По предварительной информации, 38-летний водитель, житель Минска, управляя автомобилем Mitsubishi, двигался со стороны Минска в направлении Гродно, — рассказали в милиции. — При перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую он совершил столкновение с мотоциклом Honda под управлением 21-летнего жителя Минского района, который двигался попутно по крайнему левом ряду. Далее мотоциклист выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Dacia и Ford. Водитель мотоцикла госпитализирован. Обстоятельства ДТП устанавливаются».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев