На проспекте Дзержинского каршеринговый Polo вылетел на тротуар. Водитель не виноват?

 
UPD
38 243
201
26 мая 2021 в 19:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Сегодня днем на проспекте Дзержинского в ДТП попал каршеринговый автомобиль. Volkswagen оказался на тротуаре, рядом следы его проезда и обломки.

— Возле 11-го дома на Дзержинского каршеринговый Polo вылетел на тротуар: пробил картер, выстрелили подушки, — рассказал корреспонденту Onliner автор фото.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко, был и второй участник ДТП — автомобиль Audi. Они оба — Volkswagen и Audi — двигались по проспекту Дзержинского со стороны улицы Щорса в направлении площади Богушевича. И оба стали сворачивать во двор.

— По предварительной информации, водитель каршерингового Volkswagen двигался в крайней правой полосе и поворачивал оттуда, а водитель Audi стал резко выполнять поворот из третьего ряда справа. В результате транспортные средства столкнулись, от удара Volkswagen отбросило за пределы проезжей части, на тротуар, — рассказала Любовь Трепашко.

В аварии никто не пострадал, транспортные средства получили повреждения. По факту случившегося дорожно-транспортного происшествия еще проводится проверка.

ГАИ призывает водителей быть внимательными и взаимовежливыми на дороге, соблюдать ПДД, заранее готовиться к изменению направления движения и обозначать свои действия соответствующим образом, используя указатели поворота.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner