Видео: водитель согнал с односторонней улицы Hyundai, ехавший «против шерсти»

 
22 428
26 мая 2021 в 10:57
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Участок ул. Розы Люксембург у столичной больницы №4 — односторонний, движение осуществляется только в сторону ул. Лермонтова. На перекрестке указанных улиц установлен знак «Въезд запрещен» (он же «кирпич»). Тем не менее на участок нередко заезжают автомобили против хода движения: кто по невнимательности, кто в поисках места для парковки. Видео такого случая прислал наш читатель.

Автор записи утверждает, инцидент имел место в будний день, в час пик перед началом рабочего времени. Hyundai с женщиной за рулем оказался на односторонней улице и продолжал двигаться «против шерсти» даже в условиях, когда весь транспорт ехал навстречу. Автор ролика решил не дать проехать нарушительнице дальше и вытеснил ее на перекресток с ул. Лермонтова. Реакция женщины была довольно бурной.

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner сообщили, что по данному факту начата проверка.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко, водитель Hyundai привлечена к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

В Госавтоинспекции напомнили, что водители обязаны руководствоваться дорожными знаками, а также знать и соблюдать относящиеся к ним требования ПДД.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев