На проспекте Дзержинского автомобиль влетел в машину дорожников

UPD
01 июня 2021 в 20:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

На проспекте Дзержинского автомобиль влетел в машину дорожников

Читатели сообщают корреспонденту Onliner о серьезной аварии, которая произошла сегодня утром на проспекте Дзержинского в Минске. В районе станции метро «Михалово» легковой автомобиль врезался в машину дорожников.

Судя по фотографиям, в автомобиле дорожников была краска.

— На проспекте Дзержинского, съезд на улицу Алибегова, — жуть. Легковушка въехала в машину, которая наносит дорожную разметку, перед машины смяло полностью, — рассказала наша читательница.

В результате ДТП две полосы проспекта перекрыты для движения. На проспекте Дзержинского от улицы Гурского в направлении МКАД образовался затор.

В ГАИ сообщили, что на участке проспекта Дзержинского от проспекта Жукова до улицы Голубева затруднено движение в связи с оформлением ДТП, произошедшем на развязке проспекта Дзержинского и улицы Алибегова. Госавтоинспекция призывает водителей учитывать эту информацию при планировании маршрута.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen (1971 года рождения), двигаясь по проспекту Дзержинского со стороны улицы Гурского в направлении улицы Алибегова по крайней левой полосе, при перестроении в третий ряд поздно заметил, что ведутся дорожные работы. В результате он совершил наезд на стоявший автомобиль «Газель». Пострадавших в ДТП нет, Volkswagen и «Газель» получили повреждения.

Дополнено

А вот официальное сообщение ГАИ: «ДТП произошло на развязке проспекта Дзержинского и улицы Алибегова около 10:45. По предварительной информации, мужчина на Volkswagen, двигаясь по проспекту Дзержинского со стороны улицы Уманской в направлении улицы Алибегова, совершил наезд на автомобиль ГАЗ, принадлежащий КУП „СМЭП Мингорисполкома“. В это время дорожники наносили разметку. При этом все технические средства организации дорожного движения были выставлены согласно требованиям. К счастью, в ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о повышенной бдительности и соблюдении скоростных режимов при производстве каких-либо работ на проезжей части».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев