На дзержинской трассе Hyundai Accent улетел в дерево

 
8439
22
07 июня 2021 в 12:19
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

Как сообщили в ГАИ Минской области, 5 июня около 15:30 на 18-м км автодороги Р1 (Минск — Дзержинск), вблизи деревни Ходакова Минского района, 39-летний водитель Hyundai Accent съехал в кювет и совершил наезд на дерево.

Автомобиль двигался в направлении Минска. По предварительной информации, водитель неправильно выбрал скорость движения.

— В результате ДТП 58-летний пассажир Hyundai получил телесные повреждения, но госпитализация ему не потребовалась, — сообщили в Госавтоинспекции.

ГАИ напоминает, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать не только ограничения скорости, но также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

«Всего за выходные дни сотрудниками ГАИ Минской области было выявлено 1466 правонарушений со стороны участников дорожного движения, задержано 44 нетрезвых водителя, 8 из которых — по сообщениям граждан. Пресечено 70 фактов управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления. Более 60 пешеходов изъято с проезжей части, 16 из которых находились в нетрезвом состоянии», — сообщили в ГАИ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области