На Долгиновском тракте Volkswagen вытолкнул Hyundai с дороги

 
4465
08 июня 2021 в 11:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Сегодня утром на Долгиновском тракте в Минске произошла авария. Участвовали автомобили Volkswagen и Hyundai: при непосредственном участии первого второй оказался стоящим в поле.

Как сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, ДТП случилось сегодня около 7:15.

— Водитель автомобиля Volkswagen двигался по Долгиновскому тракту со стороны МКАД в направлении улицы Будславской. По предварительной информации, из-за несоблюдения безопасной дистанции он столкнулся с автомобилем Hyundai, который ехал впереди. От удара Hyundai отбросило на полосу встречного движения, затем авто выехало за пределы проезжей части, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили повреждения. На данный момент по факту произошедшего проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает водителям об обязанности соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев