Как падали бревна на МКАД: происшествие попало на видео

 
09 июня 2021 в 12:17
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Вчера на внешнем кольце МКАД в районе Уручья произошла не вполне обычная авария: опрокинулся лесовоз, перевозивший бревна. Бревна рассыпались, создав в результате весьма значительную помеху движению, которую было не так просто устранить. Один из наших читателей, который стал очевидцем происшествия, прислал видео со своего регистратора.

Напомним, что, по информации ГАИ, ДТП случилось примерно в 19:40. «56-летний водитель МАN двигался по внешнему кольцу МКАД. В районе 1-го км кольцевой мужчина не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание прицепа с грузом. Бревна выпали на проезжую часть и за ее пределы», — сообщили в Госавтоинспекции.

А вот, как все произошло. На записи видно, как лесовоз, который ехал в крайней правой полосе МКАД, внезапно стал терять прямолинейность движения: прицеп раскачивался из стороны в сторону, пока не упал на бок.

Видео корреспонденту Onliner предоставил очевидец происшествия.

В ДТП никто не пострадал, благо справа от лесовоза не было автомобилей, хотя инцидент произошел в месте, где начинается съезд к гипермаркетам.

Госавтоинспекция напоминает, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев