В Минске Volkswagen опрокинулся после столкновения с Lifan. Виновника ДТП искали в лесу

 
9986
15 июня 2021 в 18:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ Минска сообщили, что сегодня около 15:45 водитель автомобиля Volkswagen двигался по улице Ваупшасова со стороны улицы Солтыса. По предварительной информации, при повороте налево в сторону проезда Геогологического он не уступил дорогу автомобилю Lifan, который двигался во встречном направлении на разрешающий сигнал светофора.

Пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником 3274435, обнародовал видео, на котором видно, как бус поворочаивает, когда на встречной движется Lifan в прямом направлении.

От удара автомобиль Volkswagen опрокинулся на металлический столб. При этом, как сообщается, водитель этого авто с места происшествия скрылся.

— На данный момент сотрудники милиции Партизанского РУВД Минска устанавливают личность нарушителя, — сообщили в ГАИ.

Госавтоинспекция напоминает, при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю.

Дополнено

Как сообщил корреспонденту Onliner наш читатель, после ДТП сотрудники милиции искали кого-то в лесу. Очевидец предположил, что искали сбежавшего водителя.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев