Смертельное ДТП на МКАД: «Грузовик в третьей полосе, во второй разбитый минивэн»

 
UPD
16 июня 2021 в 15:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

ГАИ Минска сообщает, что в связи с серьезным ДТП в районе 18-го км МКАД затруднено движение на внутреннем кольце от Партизанского проспекта до Игуменского тракта. Участников дорожного движения просят учитывать эту информацию при выборе маршрута.

— На МКАД , внутреннее кольцо, перед разобранным мостом (Курасовщина) серьезная авария. Грузовик в третьей полосе, во второй разбитый минивэн типа Renault Scenic: на переднем сиденье лежит человек. Возможно, неживой, так как скорая и ГАИ на месте, но его не трогают, — рассказал наш читатель с ником 2461105.

Еще один свидетель сообщил корреспонденту Onliner, что видел лежащего без движения человека на проезжей части.

— Я ехал в пробке по внешнему кольцу. В районе рыбокомплекса обогнали две скорые. Через минут пять я доехал до места примерно между Лошицей и Чижовкой: на внутреннем кольце увидел кучу машин с маячками (ГАИ, скорые, МЧС). На дороге лежал человек, по-моему, в голубой майке или рубашке — я только мельком его видел. Но, судя по количеству спецмашин, авария серьезная. Ну и, соответственно, пробка на внутреннем кольце, — рассказал собеседник.

Дополнено

В 13:51 ГАИ сообщила, что движение на МКАД восстановлено.

— По предварительной информации, сегодня примерно в 9:50 25-летний водитель автомобиля Opel двигался по внутреннему кольцу МКАД и в районе 18-го км совершил столкновение с автопоездом, который ехал впереди. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия. На данный момент обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте ДТП работали сотрудники отдела ГАИ Ленинского РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по г. Минску.

Госавтоинспекция напоминает, при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев