Kia обновила свой самый большой кроссовер

 
5181
17 июня 2021 в 14:00
Автор: Денис Логунович

Есть у Kia кроссовер с названием Telluride. Это полноразмерный восьмиместный SUV, выпускающийся всего два года. Но корейцы решили напомнить о модели и слегка обновили ее. Основным рынком сбыта Telluride являются США. 

Внешние изменения можно заметить, только если поставить новинку рядом с дореформенным кроссовером. Зато корейцы сообщают о значительных изменениях в комплектациях. Узнать Telluride 2022 модельного года можно по иной решетке радиатора и новым логотипам спереди и сзади.

Базовые версии LX и S отныне оснащаются 10,25-дюймовым сенсорным экраном развлекательной системы. Раньше в базе был дисплей на 8 дюймов. Адаптивный круиз-контроль, работающий рука об руку с GPS-навигацией, теперь тоже входят в базовую комплектацию. В движение Telluride приводит 3,8-литровый V6. Этот атмосферный мотор развивает 295 л. с. и 355 Н·м. Коробку передач выбирать не придется: для автомобиля доступна только 8-АКП. А вот за полный привод просят доплатить: в базе мотор передает тягу только на переднюю ось.

В США уже начались продажи рестайлингового Kia Telluride. Там за машину просят $32 790.

черный, седан, бензин 2 л, механическая, передний привод
синий, внедорожник, дизель 1.6 л, механическая, передний привод
серый, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович