Разыскиваются очевидцы пятничного ДТП на выезде из Минска, вызвавшего пробку

 
13 528
22 июня 2021 в 15:53
Автор: Андрей Гомыляев

В минувшую пятницу во второй половине дня было сложно выехать из Минска в сторону Дзержинска по трассе Р1. На участке трассы неподалеку от Щомыслицы столкнулось пять машин. Как выяснилось, речь идет не о массовом ДТП, а о двух сериях ударов, произошедших в разное время. Сейчас участники происшествия ищут очевидцев, чтобы выяснить истинную причину аварии.

После ДТП оказались перекрыты левая и средняя полосы. Образовался серьезный затор: сначала от Щомыслицы до МКАД, а позже пробка «заползла» в город по пр. Дзержинского до ул. Гедройца.

В редакцию обратился знакомый с ситуацией человек: «Вначале столкнулись три машины, которые потом стояли в крайнем левом ряду. Серебристый Volvo двигался в средней полосе, там же частично оказался и черный Toyota. Между ними произошло еще одно ДТП. По одной из версии, причиной стало несоблюдение дистанции водителем Volvo, по другой — все случилось из-за резкого перестроения уходящего от удара со стоящей серебряной машиной Toyota (из левой полосы в среднюю). Сейчас пытаемся установить истину и потому разыскиваем очевидцев».

После ДТП Volvo отогнали на обочину, а Toyota на ближайшую стоянку.

Всех, кому известны подробности столкновения Volvo и Toyota, просим писать на почту ga@onliner.by.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев