Клиент Uber: женщина-водитель накричала, требуя соблюдать субординацию

 
28 029
22 июня 2021 в 18:26
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Минчанин Кирилл утверждает, что столкнулся с крайне негативным отношением при вызове машины службы Uber. Особенность этой истории в том, что за рулем находилась женщина. По словам молодого человека, он собирался доехать до дачи, и по дороге случилась перепалка, закончившаяся требованием от шофера «соблюдать субординацию». В компании сообщили Onliner, что после этого случая водитель была отстранена от заказов на время разбирательства.

— Вызвали Uber, приехала водитель Ольга, — рассказал хронологию событий пассажир. — После моего вопроса, довезут нас до дома или же до поселка, она начала грубить и хамить: мол, я задаю тупые вопросы. На мою просьбу закрыть окно отказала - пока я не скажу «пожалуйста». После этого на повышенных тонах стала требовать соблюдения субординации. Я не понял, о какой субординации речь, если она должна просто выполнить заказ и при этом вести себя корректно. При этом ни я, ни моя девушка ей не грубили. После разговора водитель съехала на обочину и сказала выйти посреди леса. Мы отказались. Тогда нас повезли к посту ГАИ.

Пообщавшись с ней, инспектор заметил, что есть подозрения в ее адекватности, притом что запаха алкоголя не было. Я обратился в службу поддержки Uber с просьбой разобраться. Конфликт разрешился тем, что водитель нас все-таки довезла до дач после долгой переписки с коллегами или начальством. Видимо, они ее проинструктировали. Деньги за поездку списали, в техподдержке сказали, что разберутся.

«Служба поддержки получила обращение от пользователя, оперативно связалась, принесла извинения и отменила списание за поездку, — прокомментировали Onliner в Uber. — Водитель отстранена от заказов сервиса на время разбирательства. Мы также передали информацию о произошедшем в таксопарк, где трудоустроена водитель, чтобы они приняли меры со своей стороны».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Ес

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев