На видео попало столкновение машины скорой с двумя легковушками

 
10 039
26 июня 2021 в 17:45
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Intex-press

Вчера днем карета скорой помощи спешила на вызов к больному, двигаясь по улице Чернышевского со стороны Притыцкого. Как сообщало издание Onlinebrest, на перекрестке машина выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с легковым автомобилем «Ягуар», который от удара отбросило еще в одну легковую машину — «Мерседес». Сегодня на сайте virtualbrest.ru появилась запись, сделанная на видеорегистратор, установленный в скорой.

Как пояснил Intex-press водитель Jaguar, он не видел машины скорой помощи и не слышал сирены, потому что обзор на перекрестке закрывает здание общежития.

— Я даже не успел затормозить, увидел и услышал сирену скорой в последний момент, и он меня просто припечатал, — рассказал водитель Jaguar.

— Я перешла улицу Советскую со стороны рынка и была уже на тротуаре, скорая с сиреной притормозила на перекрестке, а Jaguar ­как ехал, так и поехал, — рассказала Intex-press женщина-пешеход.  Они столкнулись, а меня ударил Mercedes, и я упала. Помощь мне оказали на месте медики из скорой, попавшей в ДТП.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Intex-press
Без комментариев