На МКАД перевернулась фура и еще три машины столкнулись

 
UPD
27 июня 2021 в 14:02
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня около половины девятого утра водитель грузового автомобиля DAF двигался по МКАД со стороны Кижеватова в направлении Бабушкина, не справился с управлением и врезался в осветительную мачту, машина перевернулась. Водитель двигавшегося сзади еще одного DAF предпринял попытку экстренного торможения, в результате его прицеп занесло и он столкнулся с попутным Renault. Последний, в свою очередь, совершил наезд на автомобиль Range Rover, который остановился у края проезжей части для устранения технических неполадок. Об этом рассказали в ГАИ.

В результате ДТП пассажиры автомобилей Renault, Range Rover, а также водитель опрокинувшегося DAF доставлены в больницу для осмотра. ГАИ проводит проверку.

29-летний водитель фуры оказался зажат в кабине автомобиля. Как сообщается на сайте министерства, спасатели при помощи пневматических подушек стабилизировали транспортное средство, а после при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя. Мужчина получил ЧМТ легкой степени и травму колена.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев